Как работать с облачной библиотекой темы WordPress Newspaper

Многие любители темы Newspaper наверно заметили, что в последний год появился плагин tagDiv Cloud Library, который создаёт на вашем сайте доступ к онлайн библиотеке шаблонов и темплате темы. Учитывая огромную популярность этой темы, а она была куплена на themeforest более 70 тысяч раз, тема действительно очень развитая. Я сам использую эту тему, её функционал просто действительно очень широкий и удобный, для меня она в темах для информационных сайтов номер 1. Но сегодня я подробно расскажу как использовать и работать с облачной библиотекой шаблона.

Облачная библиотека tagDiv предоставляет вам более 450 уже созданных макетов. Мы разработали его, чтобы упростить создание макетов в теме «Газета» и выделить ваш веб-сайт! Инновационная система TagDiv Cloud Library позволяет импортировать шаблоны и настраивать их с помощью функции перетаскивания.

Плагин имеет три важных цели:

  • Помогает вам создавать потрясающие шаблоны легко, без хлопот добавления кода CSS;
  • Позволяет  использовать tagDiv Composer на всех шаблонах WordPress;
  • Предоставляет растущую базу готовых шаблонов , домашней страницы, разделов, блоков и так далее.

Облачная библиотека tagDiv позволяет создавать контент с нуля. Вы можете легко импортировать выбранный элемент и использовать его напрямую или настроить его по своему вкусу и стилю.

Думайте об этом как о конструкторе шаблонов, который поставляется с обширной коллекцией макетов для каждого раздела вашего сайта. Вы можете просматривать коллекцию TagDiv Cloud Library, просматривать уникальные дизайны и импортировать те, которые вам нравятся!

Как использовать TagDiv Cloud Library

Во-первых, не забудьте активировать плагин из раздела плагинов темы:

После активации вы можете получить доступ к новому меню в административной области WordPress, которое называется «Облачные шаблоны». Оно позволяет просматривать импортированные в данный момент шаблоны или импортировать новый шаблон с наших облачных серверов.

На первый взгляд, вы знаете назначение каждого макета, так как каждый шаблон имеет свою категорию.

  1. Чтобы импортировать шаблон из библиотеки облаков tagDiv, щелкните меню «Шаблоны облаков». Затем нажмите кнопку «Добавить новый».

2. Выберите категорию шаблона, который вы хотите импортировать.

3. Выберите макет, нажав на него. Давайте использовать шаблон сообщения для этого примера.

4. Нажмите кнопку «Создать шаблон». Вы автоматически будете перенаправлены в конструктор страниц tagDiv Composer, где сможете настроить шаблон. Вы можете легко изменить макет в соответствии со своим видением или просто оставить его по умолчанию.

Если вы ранее использовали tagDiv Composer, это должно быть знакомо. Если нет, мы рекомендуем использовать учебник tagDiv Composer, чтобы узнать, как использовать конструктор страниц, прежде чем пытаться изменить шаблоны.

  1. Когда вы закончите настройку, нажмите кнопку «Сохранить настройки» в tagDiv Composer, а затем закройте компоновщик страниц, нажав кнопку x:

  1. Все ваши импортированные шаблоны находятся в «Газете»> «Панель тем»> «Параметры публикации»> «Шаблон сообщения по умолчанию» и готовы к глобальному использованию.

Глобально означает, что новый шаблон будет использоваться по всему вашему сайту. В этом конкретном примере импортированный шаблон становится шаблоном публикации по умолчанию, заменяющим шаблон темы по умолчанию.

Вы можете применить свой импортированный шаблон из панели тем в разделе «Параметры шаблона» для каждого изменяемого шаблона.

Если вы хотите создать новый макет с нуля или модифицировать существующий, газета всегда с вами. Новая версия Newspaper поможет вам спроектировать все на своем сайте, не касаясь ни одной строчки кода. Настройте макет для любых статей и сообщений , разделов , категорий , авторов , архива, тегов или страниц поиска,используя функцию перетаскивания.

Tags: newspaperтемы вордпресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»