21 июля выйдет игра в дополненной реальности по «Ведьмаку»

Студия Spokko объявила о дате выхода мобильной игры «The Witcher: Monster Slayer». Релиз пройдёт 21 июля на устройствах с iOS и Android. Владельцы смартфонов на Android уже сейчас могут пройти предварительную регистрацию и получить бонусный меч после выхода игры. Приложение будет распространяться по условно-бесплатной модели. 

«The Witcher: Monster Slayer» — мобильная игра в дополненной реальности в духе «Pokémon Go». Сюжет игры происходит задолго до появления Геральта из Ривии. Игроки от первого лица исследуют реальные локации, выслеживают и истребляют монстров. Как обещают разработчики, кроме обычного убийства монстров и сбора лута в игре будут доступны разнообразные квесты, зельеварение, прокачка навыков и другие элементы из основной игры.

Анонс игры состоялся в августе прошлого года без объявления точной даты релиза. В апреле этого года тестовый запуск игры состоялся на территории Австралии и Новой Зеландии. В мае CD Projekt Red объявила о тестовом запуске игры в России на устройствах с iOS.

2 июля студия Spokko, входящая в состав CD Project Red, назначила дату релиза игры на 21 июля этого года. Владельцы смартфонов на Android уже сейчас могут пройти предварительную регистрацию и сразу после выхода игры получить бонус — стальной меч «Каер Морхен», дающий + 10 % к полученному опыту. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели на устройствах с iOS и Android.

Анонс вышел за неделю до виртуального фестиваля WitcherCon, организованного CD Projekt Red и Netflix. Мероприятие начнётся 9 июля в 20.00 по МСК и 10 июля в 4.00 по МСК. В рамках фестиваля пройдут интервью с создателями игр о Геральте из Ривии, обсуждение лора «Ведьмака» и интерактивные выступления. Кроме того, организаторы пообещали рассказать больше о втором сезоне «Ведьмака» от Netflix и поделиться кадрами со съёмок.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»