Актер Том Круз и режиссер Даг Лайман полетят на МКС для съемок фильма в 2021 году

В твиттере Space Shuttle Almanac разместили путевой лист Международной космической станции на следующие три года. Согласно плану, актер Том Круз и режиссер Даг Лайман полетят на МКС в качестве туристов на корабле Crew Dragon в октябре 2021 года. Они снимут на станции несколько сцен для будущего фильма, название которого пока не раскрывается.

Известно лишь, что этот фильм не будет принадлежать ни к одной из ранее выпущенных франшиз.

Участником экспедиции также станет американский астронавт-исследователь Майкл Эладио Лопес-Алегриа. Имя четвертого пассажира пока неизвестно. Не исключено, что это будет член съемочной студии.

Миссия организована Axiom Space, которая ранее объявила, что выполнит серию полетов на МКС, финансируемых из частных источников.

Впервые о том, что Том Круз снимется в фильме на борту МКС, стало известно в начале мая. Эту информацию официально подтвердил директор NASA Джеймс Брайденстайн, который написал в твиттере, что в агентстве очень рады работать с актером над картиной. Он отмечал, что этот фильм может принести NASA столько же пользы, сколько в свое время принесла картина «Лучший стрелок» ВМФ США.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»