Американцам придется выбирать между старыми, немощными и проявляющими признаки умственной слабости кандидатами

День сурка, день выборов Байдена и Трампа, день выборов американского президента

Американский электорат сегодня направляется к кабинам для голосования, чтобы выбрать, какой жуткий старый белый человек с ухудшенными умственными способностями и обвиняемый в сексуальных домогательствах проведет следующие четыре года с пальцем на ядерной кнопке.

Сегодня день выборов в США, и миллионы американцев выполняют свой демократический долг, решая, какой из двух кандидатов с наименьшей вероятностью поставит всю страну в беду.

Избиратель Чак Смит признался NewsThump: «Я долго и много думал об этом и принял решение. Да, у него (Байдена) наблюдаются признаки ухудшения когнитивных способностей, и да, он окружен обвинениями в ненадлежащих деловых отношениях, и да, бывшие сотрудники обвиняют его в сексуальном насилии, но я все же думаю, что он будет лучше, чем другие парни, которые откровенно опасны».

Другой избиратель, его сосед, Чад Мэтьюз сказал: «Чак совершенно неправ. Он выбирает опасный путь. Я иду за другим парнем. Я имею в виду, да, он тоже проявляет признаки когнитивного упадка, и да, он также окружен обвинениями в ненадлежащих деловых отношениях, да и бывшие сотрудники также обвинили его в сексуальном насилии – но не опасен, как другой парень. Я не могу поверить, что люди думают, какое нужно принять решение – это очевидно, за кого голосовать».

Политический аналитик Саймон Уильямс заявил журналу: «Люди скажут, что мы не должны были выбирать людей с подобными обвинениями в Белый дом, но я не думаю, что нам не следует слишком волноваться, они оба старые и немощные, и проявляющие признаки умственной слабости, поэтому я сомневаюсь, что они смогут оскорбить и препятствовать женщинам, продвигающимся вперед. Кроме, может быть, медсестры из Белого дома, которая будет им помогать идти в туалет и выходить из него?»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»