Apple распространила программу независимого ремонта почти на весь мир

Программа Apple Independent Repair Provider скоро станет доступной более чем в 200 странах мире. Это практически все страны, где продаются продукты Apple. В рамках программы поставщики услуг ремонта получают доступ к оригинальным запчастям Apple, инструментам, руководствам по ремонту и диагностике.

Программу запустили в США в 2019 году. В 2020 году ее расширили на Европу и Канаду. В настоящее время в этих странах насчитывается более 1,5 тысяч независимых пунктов ремонта. Чтобы убедиться, что конкретная компания участвует в программе, нужно посетить сайт.

При этом Apple продолжает предлагать клиентам услуги ремонта через собственную глобальную сеть, которая насчитывает 5 тысяч точек.

Участие в программе Apple Independent Repair Provider бесплатное. Чтобы соответствовать требованиям, поставщикам услуг по ремонту необходимо нанять сертифицированного специалиста Apple для выполнения ремонта. В итоге они получают право приобретать оригинальные запчасти и инструменты Apple без наценки, а также получить бесплатный доступ к обучению, руководствам по ремонту и диагностике.

Начиная с этой недели, программу расширят на Афганистан, Австралию, Бангладеш, Бутан, Бразилию, Бруней-Даруссалам, Камбоджу, Острова Кука, Фиджи, Гуам, Гонконг, Индию, Индонезию, Японию, Корею, Лаос, Макао, Малайзию, Мальдивы, Монголию, Мьянму, Непал, Новую Зеландию, Пакистан, Папуа-Новую Гвинею, Филиппины, Россию, Саудовскую Аравию, Сингапур, Южную Африку, Шри-Ланку, Тайвань, Таиланд, Тонга, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Вануату и Вьетнам.

Позже в этом году программа распространится и на остальные страны из утвержденного списка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *