Беспроводную зарядку в Pixel 5 поддерживает вырез в металлическом корпусе

На канале PBKReviews опубликован ролик с разбором нового флагмана Google Pixel 5. Выяснилось, что смартфон в металлическом корпусе поддерживает беспроводную зарядку за счет большого выреза на задней части.

Отверстие закрывает пластик из био-смолы, который создает иллюзию цельного корпуса.
В целом, внутреннее устройство Pixel 5 не сильно изменилось по сравнению с его предшественниками. Антенны 5G установлены рядом с клавишами управления громкостью и верхним краем. Экран держат пять небольших клипс. Видимо, это объясняет тот факт, что ранее пользователи заметили щель между дисплеем и корпусом устройства.

Между тем некоторые пользователи Pixel 5 начали жаловаться на форумах поддержки Google на проблему с зависания индикатора заряда аккумулятора. Ошибка возникает при зарядке, когда процент не меняется в течение долгого времени.

Представитель сервисного центра Google сообщил, что компании известно об этой проблеме. Сейчас она готовится выпустить обновление ПО. Как утверждают в Google, аккумулятор заряжается и разряжается в обычном режиме, а проблема заключается лишь в некорректном отображении уровня заряда.

У некоторых смартфонов проблема устраняется при перезапуске и повторном подключении к зарядному устройству.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»