Bumble отправит сотрудников в отпуск, чтобы бороться с выгоранием от напряжения в пандемию

Генеральный директор Bumble Уитни Хёрд распорядилась отправить 700 сотрудников на недельный оплачиваемый отпуск, чтобы помочь справиться с эмоциональным выгоранием на фоне пандемии коронавируса и общей загруженности сотрудников компании. Последние месяцы у работников компании выдались слишком напряжёнными, считает руководство.

По словам основательницы сервиса для знакомств Bumble Уитни Хёрд, у работников компании было очень трудное начало года. В феврале сервис вышел на биржу, в результате чего Уитни стала самой молодой женщиной-миллиардером, самостоятельно заработавшей своё состояние. Кроме того, аудитория Bumble выросла на 30 % по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. 

В связи с насыщенным началом года и общим напряжением на фоне эпидемии коронавируса, Уитни решила выделить сотрудникам неделю оплачиваемого отпуска с 21 по 27 июня включительно. Как указывает CNBC, одна из руководителей высшего звена в Bumble написала в своём микроблоге, что Уитни правильно почувствовала коллективное выгорание сотрудников, но позже удалила твит.  

Компания на неделю закрыла офисы по всему миру и отправила на недельный отпуск 700 сотрудников, за исключением нескольких специалистов службы поддержки. Пресс-секретарь Bumble заверил, что это необходимо на случай появления у пользователей проблем с приложением. Позже эти сотрудники также смогут взять неделю отдыха. 

В мае сервис Bumble упоминал в своём микроблоге, что планирует отправить своих сотрудников в отпуск на неделю. Твит последовал в ответ на призыв New York Times устроить национальную неделю отдыха, отказавшись от работы и интернета. В своём призыве газета указала, что без прямого участия американских компаний и правительства их затея не сработает.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *