Новости

Call of the Hunt: Охота на маньяка у себя дома

Стокгольм. Швеция. Наши дни. Вы ведете небольшой блог, у вас уже есть своя аудитория. Вы освещаете разные темы, но также не обходите стороной и социально важные вопросы.

Но однажды вы получаете посылку. Внутри этой посылки очень странная и пугающая фотография. Каковы будут ваши следующие действия?

Абсолютно незнакомый человек присылает вам свой «Манифест». Вы не знаете этого человека, но этот человек знает вас. Он хочет рассказать свою историю, и пытается заставить вас поверить в его благие намерения.

Внутри коробки, помимо фотографии, Маньяк отправляет вам несколько странных загадок и зашифрованных посланий. Его цель — не просто отправить вам факты. Маньяк хочет, чтобы вы прониклись его историей и попытались понять его мотивы.

Все, что вам отправил Маньяк, имеет смысл. Каждый предмет несет внутри себя часть истории. Разгадывая одну загадку за другой, углубляясь в рассказ, который ведет Маньяк, вы начнете понимать его мотивы.

Маньяк осознает, что убийства нелегко понять и не откроет вам все карты сразу. Именно поэтому, даже сам процесс открытия коробки — это тоже загадка! Все элементы игры необходимы и будут раскрываться по мере решения загадок, а в итоге дадут ответы на все вопросы. Но достаточно ли этих ответов, чтобы обосновать убийства?

Первый сезон «Call of the Hunt» состоит из 6 настольных игр, полных головоломок и загадок. Каждая из этих 6 историй – это законченный рассказ об одной жертве, мотивах убийства и результатах. Но только все 6 игр вместе складываются в единую и законченную историю с неожиданным финалом.

Для проекта «Call of the Hunt» собралась команда профессионалов, которые уже много лет занимаются разработкой игр внутри крупных компаний. Участники проекта собралась для того, чтобы рассказать ту историю, которая нравится им самим. Участники команды работали над такими проектами как: «Небеса», «The Tribez», «Island Experiment», «Westland Survival», «Gardenscapes», «World of Tanks», «Prime World», «Life is Feudal», «Stay Alive».

Это будет настоящий escape room у вас дома. По планам игра будет готова к сентябрю.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»