Исчезновение хронологической ленты Twitter оказалось багом

На неделе пользователи Twitter столкнулись с неожиданными изменениями: из браузерной версии платформы микроблогов пропала хронологическая лента постов. Как объяснили в техподдержке Twitter, причиной оказался баг.

Twitter предлагает пользователям два варианта сортировки постов: «Последние твиты» и «Главная страница». Первый представляет собой хронологическую ленту, которая показывает твиты по мере их появления, а второй показывает первыми «самые популярные твиты». На неделе многие пользователи заметили, что переключатель  между «Последними твитами» и «Главной страницей» исчез в браузерной версии Twitter. Пользователи пришли к выводу, что хронологическая лента постов теперь доступна только на iOS и Android. 

Позже руководитель продуктов социальной сети Кайвон Бейкпур пояснил, что исчезновение хронологической ленты было вызвано ошибкой, и что служба поддержки сразу начала работать над исправлением.

«Сегодня из-за досадной ошибки некоторые пользователи поверили, что Twitter убрал переключатель между алгоритмической и хронологической лентой в веб-версии. В течение дня в службу техподдержки приходило множество обращений разочарованных пользователей, которые обнаружили, что значок, позволяющий переключаться между двумя каналами, отсутствует в их интерфейсе», — сообщил он.

Кайвон Бейкпур официальный аккаунт службы поддержки позже прокомментировали ситуацию, отметив, что неожиданные изменения были вызваны багом, который компания уже исправила.

«Исправлена ошибка показа твитов в хронологическом порядке. Для некоторых из вас возможность переключать отображение постов в хронологическом порядке пропала. Мы исправили это, и теперь эта опция должна быть снова доступна для всех», — сообщили в техподдержке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»