Канадский крипто-энтузиаст дарил детям подарочные биткоин-карты на Хэллоуин

Криптопользователь Брэд Миллс рассказал в твиттере, что он добавил в традиционные наборы сладостей для детей на Хэллоуин две биткоин-карты. Каждая из них имела номинал примерно 0,007 BTC ($100) при курсе около $14 тысяч долларов за 1 ВТС.

Первым получателем карты оказался паренёк в белом костюме. Он объявил друзьям: «Я только что получил подарочную карту на 100 биткоинов!».

Один из товарищей мальчика достал из коробки вторую карту с криками «Я получил биткоин! Я получил биткоин!».


Позднее Миллс подарил еще несколько карт BTC группе девочек, которые пришли, когда услышали о раздаче криптовалюты.


Хотя в некоторых странах несовершеннолетним не запрещается торговать криптовалютами, многие биржи по-прежнему требуют проверки, чтобы убедиться, что их пользователи старше 18 лет. В Канаде дети имеют доступ к биткоин-банкоматам, но не к местным регулируемым биржам для депонирования BTC.

Многие пользователи Twitter назвали акцию показательной и демонстрирующей дефицит биткоинов. «Когда эти дети придут к власти, на каждого человека останется только 0,002 BTC», — отметил один из пользователей Вилли Ву.

В сентябре другой анонимный благотворитель раздал более $1000 в Bitcoin Cash (BCH) в калифорнийском городе Бейкерсфилд «для распространения информации» среди «нокоинеров».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»