Команда производительности WordPress предложила добавить проверку постоянного объектного кэша и полностраничного кэша на страницу Site Health

В ближайшем будущем в WordPress могут появиться рекомендации по кэшированию для владельцев сайтов. Разработчики, входящие в команду производительности WordPress, предложили внести две новых опции на страницу Site Health: проверку Persistent Object Cache (постоянный объектный кэш) и Full Page Cache (полностраничный кэш). Модули были протестированы в плагине Performance Lab и, по словам команды, готовы для объединения с ядром.

Вот пример того, что пользователи увидят на странице Site Health, если кэширование страниц не обнаружено:

Модули расширяемы, поэтому хостинг-компании и разработчики могут дополнительно настраивать вывод для пользователей. Участник команды производительности Мануэль Родригез описал несколько вариантов использования фильтров:

  • Хостинги могут выводить свои примечания для рекомендации предпочтительных решений объектного кэширования.
  • Хостинги могут редактировать исходную ссылку на WordPress-документацию и вместо нее выводить ссылку на свое руководство.
  • Хостинги или владельцы сайтов могут редактировать пороговое значение времени отклика, чтобы на базе его рекомендовать свои решения постоянного объектного кэширования.
  • Разработчики могут фильтровать пороговое значение времени отклика, чтобы определять, какое значение является допустимым.

Команда планирует внести модули в ядро в WordPress 6.1. Предлагаемые модули – это лишь часть усовершенствования аудитов Site Health; готовятся и другие изменения.

Источник: wptavern.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»