Новое поколение телевизоров TCL 50P725 с 4K-экраном, HDR10, MEMC и Android TV 11

Презентован новый модельный ряд TCL P725 — 4К телевизоров с современными технологиями для качества изображения (HDR10, Dolby Vision, MEMC), качества звука (Dolby Atmos), с Smart Android TV. С учетом цены и качества воспроизведения эти телевизоры, как и предыдущая линейка P615, данные телевизоры TCL подходят для дома в качестве экрана для домашнего кинотеатра или игровой консоли.

Буквально на днях была представлена высокотехнологичная линейка телевизоров TCL с диагоналями от 43" до 75". Новые телевизоры обеспечивают функциональность на уровне топовых моделей брендов первого эшелона: используются технологии для улучшения качества изображения 4K HDR/Dolby Vision, технологии для улучшения качества звука (Dolby Atmos). Отмечу наличие технологий интеллектуальной стабилизации кадров MEMC, с помощью которой телевизор восполняет необходимый видеоконтент для повышения частоты кадров и качества видеопотока. Телевизоры TCL модельного ряда P725 идеально подходят для игр и развлечений, в том числе для просмотра спортивных телепередач и контента с динамичной картинкой".

Телевизоры TCL модельного ряда P725 оснащены современным SmartTV на базе Android 11. Предустановлены голосовые ассистенты, также имеется видеокамера для связи. Телевизоры умеют работать с Bluetooth устройствами, можно подключить периферию (манипуляторы, джойстики, клавиатуры и т.д.), с USB-накопителями, включая SSD. Беспроводная связь Wi-Fi работает сразу в двух диапазонах (2.4 ГГц / 5 ГГц), что весьма удобно. С высокой скоростью домашнего Wi-Fi можно передавать видеопоток в разрешении 3840×2160 точек, 4K UHD без фризов. Приложения и игры можно установить через Google Play Market или с накопителей. Предустановлены приложения Netflix, YouTube и т.д.

Технические характеристики телевизоров:
Модели: TCL 43Р725 (43"), 50Р725 (50"), 55Р725 (55"), 65Р725 (65"), 75Р725 (75").
Разрешение экрана: 3840×2160 точек, 4K UHD
Интерфейсы: Wi-Fi (двухдиапазонный 2.4 ГГц / 5 ГГц), Ethernet RJ45, три входа HDMI v2.1, гнездо USB для флеш-накопителей и HDD/SSD, Bluetooth, композитный вход AV, антенный вход RF (поддерживает ЦТВ DVB-T2)
Технологии улучшения изображения: Dolby Vision, HDR 10, MEMC
Технологии улучшения звука: Dolby Atmos
Смарт-функции: Да, на базе Android TV, с поддержкой Chromecast и удаленным управлением со смартфона.

Для многих оптимальный выбор 4К телевизора склоняется в сторону моделей Xiaomi Mi TV 4S. Поэтому привожу таблицу-сравнение с аналогичными моделями телевизоров Xiaomi, которые хоть и поддерживают разрешение 4К, но, де-факто, имеют устаревшее «железо».

В таблице хорошо видно, что новый модели, в частности TCL 50P715, оснащены значительно лучше, чем Xiaomi Mi TV, при более низкой стоимости.

Телевизоры модельного ряда TCL P725 готовы к работе «из коробки». В наличии все необходимое для быстрого старта, включая даже батарейки для пульта ДУ. Отмечу поддержку российских стандартов цифрового эфирного вещания (ЦТВ). Телевизоры оснащены антенным входом DVB-T2, антенну можно подключать напрямую, без дополнительных адаптеров. Что касается воспроизведения с USB-носителей, то поддерживаются файлы с кодеками H.265, VP9, VC-1, H.264, MPEG2, MPEG4, а также аудиофайлы и файлы изображений.

Прикладываю видеопрезентацию, включая интервью с представителями бренда TCL и экспертами в сфере ТВ-технологий.

Бренд TCL — один из ведущих производителей TV-техники в мире, в настоящий момент предлагает новый модельный ряд P715 по сниженным ценам. Приобрести телевизоры TCL, включая новую линейку, можно как у локальных представителей (например, в магазинах DNS), так и на Tmall.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *