Новый патч 1.06 для Cyberpunk 2077 убирает ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ

23 декабря 2020 года вышел патч 1.06 для Cyberpunk 2077. Разработчики исправили в игре три пункта — ошибку, при которой Дум-Дум пропадал при входе в заведение «Тотентанц» во время «Второго конфликта», на игровых приставках (без пояснения моделей) был улучшен механизм управления памятью и повышена стабильность работы, а для версии на ПК снято ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ. Причем с помощью этого патча нельзя восстановить ранее поверженные файлы сохранения.

Это уже третий патч для Cyberpunk 2077, который выпустила студия CD Projekt Red за последние три недели. В нем самый маленький список исправлений. Предыдущий патч 1.05 вышел 19 декабря и содержал в общем 61 исправление. Первый патч 1.04, который вышел 11 декабря через день после релиза игры, содержал 27 исправлений.

Ранее пользователи версии игры для ПК выяснили, что если файлы сохранения Cyberpunk 2077 занимают больше 8 МБ, то загрузка игры становится невозможной, а само сохранение необратимо повреждается. В основном с этой проблемой столкнулись пользователи, которые решили заработать деньги в игре с помощью создания различных предметов (крафта).

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»