Онлайн-конференция Adobe MAX в этом году будет бесплатной для всех

Компания Adobe с 20 по 22 октября впервые проведёт свою конференцию Adobe MAX в онлайн-формате в связи с пандемией. В этом году к мероприятию смогут присоединиться все желающие бесплатно.

Обычно конференция проходит в Лос-Анджелесе. Год назад в ней участвовали представители 68 стран.

В этом году на Adobe MAX выступят более 400 экспертов. Киноискусство представят Уэс Андерсон, Тайка Вайтити, Гвинет Пэлтроу и Зак Брафф, фотографию — Энни Лейбовиц, дизайн — Фейри Шепард и Покрас Лампас, музыкальную индустрию — рэпер Tyler, the Creator, живопись — художники Ай Вейвей и Шепард Фейри. В конференции примет участие также глава Adobe Шантану Нарайен.

На мероприятии запланировано более 350 сессий и воркшопов по 10 основным направлениям, среди которых 3D и дополненная реальность, бизнес-продуктивность, творчество и дизайн в бизнесе, образование, графический дизайн, иллюстрация и цифровая живопись, фотография, социальные сети, UI- и UX-дизайн, работа с видео.

Кроме того, на Adobe MAX можно будет ознакомиться с новыми возможностями коллекции Adobe Creative Cloud, куда вошло более 20 приложений и сервисов, в том числе Photoshop, InDesign, Premiere Pro и Illustrator. Более подробно о работе с коллекцией расскажут эксперты Adobe.

Также будет представлена продвинутая цветокоррекция в Adobe Lightroom. Adobe запустит улучшенную версию инструмента Split toning, которая позволит создавать кинематографичные эффекты.

Кроме того, будут продемонстрированы новые возможности работы с текстом в Adobe Fresco. В приложении Adobe для цифровой живописи и рисования на iPad внедрят шрифты Adobe Fonts и новые инструменты. Подходящий шрифт будет доступен в боковой панели, библиотеке по тегам или в iCloud. Также станет проще изменить внешний вид и расположение текста.

Наконец, организаторы покажут, как будет работать новая функция выделения и замены неба в Adobe Photoshop и смена цветовых схем в Adobe Illustrator.

Компания уже объявила о старте предзаказа Adobe Illustrator для iPad.

Зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке. Для регистрации необходим Adobe ID account.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»