Платформа Neo Frontier Launchpad запускает многоэтапный хакатон для поиска новых решений в блокчейне

Привет, Хабр! Сегодня поговорим о новом хакатоне. В этом году платформа Neo Frontier Launchpad решила организовать многоэтапный глобальный хакатон для поиска новых решений в блокчейне и привлечению талантливых разработчиков к нашей экосистеме. Конечная цель — ускорение темпов развития блокчейна.

На протяжении всей программы будет оказываться поддержка разработчиков в изучении и разработке передовых решений с оптимизированными функциями и мощными возможностями инфраструктуры N3 RC2.

Немного об инфраструктуре

N3 обладает полным набором мощных функций и фич, таких как децентрализованное хранилище, оракулы, кросс-чейн и финальность одного блока.

О хакатоне

Neo Frontier Launchpad предлагает им уникальную возможность присоединиться к своей экосистеме, используя при этом преимущество «первопроходца». Благодаря программе Launchpad, участвующие разработчики будут одними из первых, кто воспользуется передовыми возможностями N3, а также сможет взаимодействовать с командой Neo на каждом этапе создания решений следующего поколения. Победившим проектам будет присуждено в общей сложности более 100000 долларов США в токенах, а трое лучших их них получат автоматический вход в программу N3’s Early Adoption, бюджет которой — 10 миллионов долларов США в виде токенов.

Программа также предлагает консультации от команды по развитию бизнеса Neo и оказывает необходимую техническую помощь. С целью расширения возможностей и поддержки разработчиков на каждом этапе пути Neo Frontier Launchpad будет открыт для всех, кто достиг совершеннолетия (по законам страны проживания).

Время проведения и другие подробности

Для достижения оптимальных результатов хакатон будет состоять из двух этапов:

  • Planathon (24 мая — 7 июня): на данном этапе участники подготовят комплексный план разработки и соберут команду. Neo будет активно предоставлять обратную связь, а у команд с лучшими планами будет возможность выиграть «множители»: например, если команда выиграет множитель 1,5x и приз 12 000 долларов США по результатам хакатона, то в итоге она получит 18 000 долларов США. Несмотря на то, что участие в этапе Planathon необязательно, финальные результаты команд, принявших в нем участие, будут оцениваться с учетом их планов на этом этапе.
  • Development (11 июня — 12 июля): прием заявок на этап разработки начнется через неделю после объявления результатов этапа Planathon. На этом этапе команды приступят к собственно созданию проектов. Демонстрируя свою поддержку разработчиков, Neo предоставит исчерпывающий набор руководств, туториалов, и примеров к началу фазы Development.

Поскольку внедрение технологии блокчейн набирает скорость во всем мире, Neo Frontier Launchpad ускорит распространение инноваций не только в экосистеме Neo, но и во всем блокчейн-секторе. Благодаря возможностям нового поколения и активному сообществу разработчиков, Neo станет основой интеллектуальной экономики будущего.

Дополнительные данные, включая правила подачи заявок и призы, можно получить по этой ссылке, плюс информацию можно получить и в дискорд-канале организаторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *