Новости

Пользователи чата Twitch подняли самолёт и совершили трюки на нем в Microsoft Flight Simulator текстовыми командами

Зрители стримингового сервиса Twitch не ограничились наблюдениями за полётами во время прямых трансляций Microsoft Flight Simulator, а решили принять в них участие. С помощью текстовых команд в чате сообществу Twitch Plays удалось совершить успешный полёт.

Координация происходила на стриме инди-разработчика Рами Исмаила. Он разрешил десяткам пользователей управлять самолетом при помощи обмена командами.

Сначала рейсы выполнялись со сбоями и иногда даже заканчивались авариями. Но последний полёт прошел успешно. Зрители смогли поднять Boeing 787-10 Dreamliner из аэропорта Кошице в Словакии. Он совершил часовой полет, выполнил бочку, а потом развернулся и сел в том же месте.

До этого момента даже реальный пилот не мог провести идеальную посадку габаритного самолёта в Microsoft Flight Simulator.

СМИ сообщали, что спустя неделю после релиза Microsoft Flight Simulator возник дефицит специализированных джойстиков и контроллеров. Пользователи решили стать авиаторами и скупили все доступные иммерсивные гаджеты.

ПК-версия Microsoft Flight Simulator вышла 18 августа. Когда пользователи начали изучать локации, то обнаружили в австралийском Мельбурне небоскреб-башню, которая не существует в реальности. Оказалось, что 212-этажный монолитный небоскреб появился в пригороде Мельбурна из-за опечатки, которая перетекла вместе с кодом с сервиса OpenStreetMap. Зато, как выяснилось, на башню тоже можно сажать самолеты.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»