Продолжается прием заявок на Indie Cup S’21, летний сезон кубка разработчиков инди-игр

Независимые разработчики могут подать заявку на участие в Indie Cup S’21 до 13 июля 2021 года. Для этого нужно заполнить форму предварительной заявки.

Indie Cup — самый большой конкурс инди-игр в Восточной Европе. Во время конкурса проекты участников оценивают судьи из ведущих индустриальных компаний (CD Projekt RED, Wargaming, NVIDIA и другие), популярные стримеры и журналисты, а также победители прошлых сезонов Indie Cup.

Лучшие участники сезона получают награды и призы от партнеров конкурса — в список вошли мощные видеокарты от команды Unreal Engine, полезные сервисы (включая PR-сопровождение), билеты на игровые конференции, и не только.

Все финалисты кубка получают фидбек и оценку своего проекта от членов жюри.

Также конкурсанты Indie Cup участвуют в стримах, попадают в подборки блогеров и прессы, и получают возможность участвовать в специальных ивентах кубка — например, в распродажах в Steam, GOG и Humble Store.

На летнем сезоне 2021 года конкурсанты будут соревноваться в десяти категориях

Специальные призы от спонсоров кубка

Партнеры кубка из компаний Kefir и Xsolla поддерживают участников Indie Cup S’21 специальными наградами.

В рамках спонсорской награды Kefir Excellence Award одна (или несколько) команд сможет получить полное финансирование проекта, помощь в продвижении и шанс на долгосрочное сотрудничество со студией.

В свою очередь, призовой фонд Xsolla суммарно предоставляет $150 000 призовых для участников, номинантов и победителей — включая денежный приз в $7000 для победителя спонсорской номинации «Лучшая игра по версии Xsolla».

Условия приема работ

На Indie Cup S’21 принимаются проекты для PC и мобильных платформ от независимых разработчиков. Главное условие — игра не должна выйти в релиз до 13 июля 2021 года.

Для участия в конкурсе есть еще несколько требований:

  • Принимаются игры независимых разработчиков — участнику должно принадлежать 50% доли компании и 100% интеллектуальной собственности проекта. Использование лицензированных ассетов допускается.

  • Участник готов прислать рабочий билд или демо-версию проекта на рассмотрение жюри.

  • Команда работает из Восточной Европы.

В 2021 году Indie Cup расширяется — теперь в кубке могут участвовать команды из 22 стран. Принять участие в Indie Cup могут разработчики из Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, Польши, России, Румынии, Словакии, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии и Эстонии.

Подробнее с правилами конкурса и регламентом подачи работ можно ознакомиться по ссылке.

График Indie Cup S’21

  • 15 июня — начало приема работ

  • 13 июля — окончание приема работ

  • 22 июля — публикация проектов участников на сайте

  • 12 августа — анонс номинантов сезона

  • 14 сентября — церемония награждения

После закрытия приема работ у всех участников будет еще несколько дней, чтобы закончить оформление своих страниц на сайте.

Если вы планируете принять участие в Indie Cup S’21, подать заявку можно на сайте конкурса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»