Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали снаряжение персонажей, оружие и обещают разные зубы у NPC

Снаряжение бойца фракции Duty.

26 марта 2021 года на Youtube-канале ID@Xbox преждевременно был выложен небольшой ролик, посвященный новинкам в S.T.A.L.K.E.R. 2. Видео посвящено 14-летию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Сейчас доступ к ролику ограничен, но его можно скачать.

PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров в новом видео рассказал о некоторых особенностях S.T.A.L.K.E.R. 2, показал снаряжение бойцов Duty («Долг») и Freedom («Свобода»), а также обновленное оригинальное оружие, которого очень много, включая возможность модификации каждого ствола. Бочаров пообещал, что у NPC будут разные ухмылки. С помощью игрового движка Unreal Engine 4 разработчики показали, как можно менять расположение и модельки зубов во рту неигровых персонажей.

Экипировка фракций была переработана с учетом нового движка, если детально присмотреться к обновленным костюмам бойцов, то там есть мелкие потертости на ткани и царапины на металлических частях, а также другие заметные детали.

Снаряжение бойца фракции Freedom.

В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет более 30 видов вооружения на выбор, включая оригинальные «Гадюка-5», «Винтарез», РП-74 и охотничий обрез.

Коррекция зубной карты NPC с помощью включения отображения различных зубов в специальном конструкторе персонажа.

Бочаров подытожил, что первый геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет до конца этого года.

30 декабря 2020 года украинская студия GSC Game World и издание IGN представили первый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2, в котором показан геймплей игры. Разработчики пояснили, что для записи ролика использовался настоящий движок игры. Планируется, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет доступен на ПК и игровых консолях нового поколения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *