Ремейк карманной консоли Nintendo Game & Watch взломали в первый день продаж

Пользователь Твиттера под ником stacksmashing взломал консоль Nintendo Game & Watch за день до её официального релиза. 

По его словам, он смог загрузить ROM Super Mario Bros. в оперативную память устройства. Это потенциально открывает путь для загрузки большего количества игр в систему, хотя еще неизвестно, насколько сложным может быть этот процесс.

«Итак, в конечном итоге удалось обойти шифрование ROM Game & Watch за день до официального релиза. В ближайшие несколько дней постараюсь выпустить видео с подробностями о том, как это работает!», — написал stacksmashing.

Пользователь отметил, что в консоли Nintendo 1024 КБ оперативной памяти. 

Game & Watch — переиздание консоли, первая версия которой вышла в 1980 году. Она стала своего рода предшественницей Game Boy и представляла собой «карманный игровой компьютер ЖК-экраном». Более поздние модели выполняли также функцию будильника.

Теперь, четыре десятилетия спустя, появилась новая версия под названием Game & Watch: Super Mario Bros. Она немного отличается от моделей, выпущенных в 80-90-е. Во-первых, теперь у устройства цветной дисплей. Кнопки у ремейка Game & Watch расположены иначе — D-Pad слева и кнопки A + B справа, а также портом USB-C для зарядки батареи.

Новая Game & Watch поставляется с тремя играми, включая Super Mario Bros., Super Mario Bros. 2 (также известна как The Lost Levels) и новую Ball.

Релиз консоли состоялся 13 ноября. Планируется, что в России продажи начнутся 17 ноября. Стоить Game & Watch будет 4 999 рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»