Сервис знакомств Bumble открывает ресторан для свиданий

Сервис знакомств Bumble открывает в Нью-Йорке ресторан для пользователей приложения, чтобы они могли встретиться в офлайне в период пандемии.

Bumble Brew

Bumble Brew заработает с 24 июля. Наряду со столовой на 80 мест, он будет включать коктейль-бар и обеденную зону во внутреннем дворике. Заведение открывают в партнерстве с итальянской столовой Pasquale Jones.

Ресторан будет оформлен в узнаваемом желтом цвете приложения. Его можно будет использовать не только для личных встреч, но и для проведения мероприятий. Bumble Brew будет предлагать блюда навынос и доставку, а также живую музыку.

Представители сервиса говорят, что ресторан будет представлять собой «безопасное место для здоровых и равноправных отношений и связей». Там отмечают, что количество видеозвонков на Bumble увеличилось на 70 % с 13 марта по 1 мая, таким образом, у людей растет спрос на реальное общение. Весной основатель сервиса Уитни Вулф Херд сказала, что в городах существует «отложенный спрос на общение и встречи с друзьями». Это подтверждают данные, собранные компанией в июне: почти 90 % пользователей Bumble в США, которые выбрали партнера для первого свидания, снова готовы к реальным встречам.

Ранее разработчики приложений для знакомств открыли доступ к платным премиум-функциям для привитых от коронавируса пользователей. В приложениях также ввели ссылки на сайты с информацией о ближайших центрах вакцинации. Привилегии для вакцинированных внедрили Bumble, Tinder, Hinge, Match, OkCupid, BLK, Chispa, Plenty of Fish и Badoo.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *