«Студия Лебедева» представила «Интранетус» — инструмент для работы с таск-трекером, видеочатом и банком идей

«Студия Артемия Лебедева» представила инструмент «Интранетус», который предназначен для коммуникации внутри команд с возможностью постановки задач и определении исполнителей прямо в чате. Пока доступна только ПК-версия.

Слева располагается список проектов-чатов. Туда можно добавлять участников с помощью электронной почты, которая использовалась при регистрации в проекте.

Если выбрать одного из них, то появляется страница с вкладками «Чат», «Задачи» и «Мозг».

К каждой задаче можно прикрепить файлы любого формата. Список тасков можно ранжировать по критериям, например, по приоритетности.

Чат имеет функции голосовой и видеосвязи с неограниченным количеством участников. Также в нем можно демонстрировать экран.

В разделе «Мозг» можно появляются посты с идеями.

Каждый процесс сопровождают объемные заставки для идентификации команды участников.

Студия пообещала выпустить мобильные версии «Интранетуса» для iOS и Android.

Для личного пользования доступ к сервису будет бесплатным, а корпоративная подписка будет стоить 99 рублей за каждого пользователя.

Ранее студия Лебедева открыла для пользователей возможность пользоваться услугами нейросети Николая Иронова. Она стоит 9900 рублей и включает 999 логотипов в рамках пяти проектов.

Как утверждают представители студии, нейросеть-дизайнер работает без посредников и может мгновенно отвечать в чате. По итогам работы с Николаем Ироновым клиенты смогут скачать 10 архивов с набором элементов фирменного стиля.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»