Утечка утверждает, что Microsoft выпустит этим летом «облачный компьютер»

Пользователь, подключившийся к Cloud PC с любого устройства, получит удалённый доступ к рабочему столу Windows и запуску своего программного обеспечения. Это может быть полезно людям со слабыми компьютерами или тем, кто часто переключается между разными устройствами и хочет иметь постоянный доступ к одному и тому же рабочему столу.

Также Cloud PC может пригодиться Microsoft, чтобы приложения от Win32 смогли запускать пользователи Windows 10X. Судя по слухам, эта операционная система не сможет работать с классическими приложениями для своего десктопного аналога.

Ошибка, которую выдаёт сервис Cloud PC после попытки авторизации

ZDNet пишет, что Microsoft будет продавать эту услугу как часть офисного пакета Microsoft 365 по фиксированной цене за одного пользователя. Год назад сообщалось, что расценки будут различаться в зависимости процессора, памяти и объёма хранилища арендуемого в облаке компьютера.

Автор первоисточника о новом сервисе попыталась подключиться к Cloud PC и получила уведомление, что для доступа к удалённому ПК нужно оформить корпоративную подписку. Нам попасть на этот экран не удалось: похоже, Microsoft успели обновить сообщение об ошибке и сделать его более нейтральным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *