Выход ремастера Need for Speed: Hot Pursuit анонсировали 6 ноября

Компания Electronic Arts готовит ремастер гоночного симулятора Need for Speed: Hot Pursuit. Релиз намечен на 6 ноября. Ремастер будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и Nintendo Switch (с 13 ноября).

Need for Speed: Hot Pursuit Remastered станет обновленной версией игры с участием уличных гонщиков и полицейских от 2010 года. Та версия была ремейком оригинальной Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года.


Electronic Arts обещает, что игрокам будет доступна улучшенная графика (до 4K), при этом ключевые элементы геймплея сохранятся. Также в ремастере будет обновленный фоторежим, поддержка всех ранее вышедших дополнений и кросс-платформенный мультиплеер.

На ПК максимально доступное качество игры будет составлять 4K при 60 кадрах в секунду. На PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch можно будет играть в режиме 1080p со скоростью до 30 кадров в секунду, на PlayStation 4 Pro и Xbox One X — 4K и 30 кадров в секунду.

В рамках предзаказа, который уже открыт, Hot Pursuit Remastered для ПК (Origin и Steam) стоит 1999 рублей, для PS4 — 2899 рублей, для Switch — 2999 рублей, для Xbox One — $39,99 (3,120 рублей).

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»